Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
wir kommen wieder

Der Service im Restaurant und an der Bar ist ausgesprochen freundlich und fleissig. An den Pools könnten mehr Liegen stehen, es gibt zu wenig Schattenplätze, das liegt aber an der entsprechenden Bepflanzung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Minibar war nicht gefüllt, das hat uns aber nicht gestört

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer auf der Terrasse essen möchte, muss sich früh anstellen. Im Restaurant ist es sehr hellhörig und laut, so mag ich ungern ein Essen geniessen. Die Auswahl am Morgen und Abend ist riesig, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles schön angerichtet, aber bis zum Platz nicht mehr richtig heiss.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Anfragen für Reparatur kleiner Dinge wurden sofort erledigt

schön dass es geheizte Pools gibt und auch einen Meerwasserpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war sauber, die Urlauber scheinen ihren Müll wieder mitzunehmen. Sehr weitläufig, man kann wunderbare Strandspaziergänge machen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und fleißigen Service im Restaurant und an der Bar geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken in angenehmer Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht genügend Liegen und Schattenplätze an den Pools gefunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine entspannte Zeit an unseren beeindruckenden Pools und der umliegenden Gartenanlage hatten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Guest Experience Team