Ursula Eva (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen .

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber es war sehr sauber , und das Personal war super nett . Wir waren sehr zufrieden.

• Das Zimmer war groß und wir haben gut geschlafen , die Dusche im Bad war ok , aber es war etwas schwierig unter den Wasserstrahl zukommen , das müsste mal geändert werden . Was prima war das alles was man brauch für die Körperpflege braucht vorhanden war .

• Gut
  • Wir würden sagen alles was man sich wünschen kann wurde erfüllt , wir waren sehr zufrieden, Leider war der Speisesaal sehr laut , was natürlich durch die vielen Menschen kam , man müsste da unbedingt eine Schalldämmung anbringen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, und hat alle unsere Fragen freundlich beantwortet, , das Personal an der Rezeption war immer ansprechbar .

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1.2 Stunden, der Bus war super pünktlich , und der Fahrer hat uns beim ein und ausladen der Koffer geholfen. Leider hatten wir keine Informationen vom Veranstalter über Ausflugsziele, was sehr schade war .

Viele Angebote , für jeden etwas , die Pollanlage war sehr groß und gut gepflegt . Abends spielte immer eine Liveband .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ursula Eva

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großartige Lage unseres Hotels und die Qualität unserer Schlafmöglichkeiten genossen haben, unterstützt durch unsere neuen Dreammaker-Matratzen. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unseren gastronomischen Erlebnissen und dem herzlichen Service unseres Personals. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lautstärke im Speisesaal als störend empfanden. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich einer Schalldämmung ernst und werden dies in unseren Überlegungen zur weiteren Verbesserung des Gästeerlebnisses berücksichtigen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Guest Experience Team