Anne (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Oase am Traumstrand

Großes Hotel mit wunderschönem Garten am wunderschönen Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, alles sehr sauber. Tierfreundlich. Tolle Poolanlagen. Genügend Platz für alle. Zimmer geräumig und sauber. Lobby und Unterhaltung ansprechend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Nein es war alles da und sauber.

• Leckeres Essen. Für jeden was dabei. Nur leider etwas laut im Speisesaal. Das kann man aber umgehen indem man draussen sitz.

• TOP. Alle super freundlich.

• Gut
  • Super Lage für einen entspannten Urlaub. Bis zum nächsten tollen Ort fährt man ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis

Sportkurse wurden angeboten. Abends immer Live-Musik und Shows.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hotels inmitten des wunderschönen Gartens und direkt am Strand gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und den atemberaubenden Blick auf den Strand und die Lagune genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen sowie die freundlichen Mitarbeiter schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir sind froh, dass wir dies für Sie erreicht haben. Bezüglich der Sportkurse und Abendunterhaltung sind wir stolz darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm an Aktivitäten und Shows zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team