Das historische Hotel in Sils-Baselgia überzeugt durch den Charme der alten Gemäuern und das authentische Ambiente. Für uns war es nun bereits der dritte Aufenthalt im Parkhotel Margna, das erste Mal allerdings im Winter. Wir kennen Sils sehr gut und haben in den letzten fünf Jahren schon über 20 Aufenthalte im Oberengadin in verschiedenen Drei- bis Vier-Sterne-Hotels verbracht.
Wir hatten ein sehr großzügiges Superior-Zimmer im 3. Stock des Haupthauses mit einem phantastischen Ausblick auf den Silser See. Besser geht es nicht. Auch wenn das Zimmer nicht super modern gestaltet war, so war es sehr heimelig und gemütlich. Sehr gut war auch das Tageslichtbad.
Das Frühstück- und Abendessenangebot war sehr gut. Das Abendessen bestand aus einem 5-Gang-Wahlmenue. Einziger Mangel: Im Grillroom riecht es sehr stark nach Küchendunst und Bratgeruch. Nach Aussage des Chefkellner sollen jedoch Umbaumaßnahmen getroffen werden.
Der Service in den Restaurants war sehr gut. Das Personal war freundlich und überwiegend italienisch geprägt.
Sils ist ein besonderer Ort - für uns der schönste und ruhigste im ganzen Oberengadin. Nirgendwo lässt sich unserer Meinung nach die Natur und Weite des Hochtals so intensiv erleben wie in Sils. Wer dennoch eher den Trubel sucht, der ist auch sehr schnell mit dem ÖV in St. Moritz. Die Busse, die in der Regel im Halbstundentakt verkehren, sind perfekt getaktet. Mit maximal 1 x Umsteigen in Silvaplana-Kreisel kommt man im Prinzip an alle markanten Punkte im ganzen Oberengadin. So ist auch die Signalbahn zum Einstieg ins Skigebiet Corviglia in ca. 16 Minuten mit dem Bus erreichbar. Für Langläufer und Spaziergänger ist das Parkhotel Margna perfekt gelegen, da unmittelbar am Hotel der Einstieg zur Loipe bzw. zum Winterwanderweg zu finden ist.
- Sport
Kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool und zwei verschiedenen Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Lieber Margna Gast Herzlichsten Dank für die lobenden Wort. Das freut uns natürlich sehr, wenn Sie ihre Aufenthalte bei uns immer wieder geniessen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüsse und verwöhnen zu dürfen. A bainbod, Nadine Bächli | Marketing, Sales & Event Verantwortliche