Großzügie Anlage mit gemischtem Publikum aus allen Altersschichten. Die Lobby ist sauber und bietet kostenloses Wifi und einen Supermarkt.
Einen Teil habe ich ja schon oben beschrieben. Beim Betreten des Appartment lag immer ein wenig muffiger Geruch in der Luft. Das Modernste war der Flat-Fernseher. Die Möbel könnten jetzt auch mal ausgetauscht werden.
Also vorab, die Qualität des Essen war gut. Weshalb wir uns aber für eine eher schlechte Beurteilung entschieden haben, war doch die eher langweilige Zusammenstellung der Speisen. Schon nach einer Woche hatten wir das Gefühl, das sich die angebotenen Speisen schon mehrfach wiederholten und es an Vielseitigkeit haperte. Außerdem sollte man wissen, dass es vom Hotel zwei Essenfenster gibt, die einem Vorgeschrieben werden. Für das Frühstück hatten wir von 7.45 - 9.15 Uhr Zeit. Danch konnte die "2. Schicht" ran. Ein ähnliches Bild gibt es auch zum Abendbrot. Hier wurde uns die Nahrungsaufnahme wieder in der "1.Schicht" von 18.00 - 19.30 gestattet. Wenn so etwas im Vorfeld bekannt ist, dann ist das ja i.O., aber so.... ?
Bei der Ankunft wurde uns ein Appartment im Erdgeschoß zugewiesen. Die Putzfrau hatte wohl einen schlechten Tag erwischt, denn im Bad konnte man noch diverse Haare von den Vormietern finden, außerdem war der Eßtisch noch mit klebrigen Flecken übersät. Zusätzlich hatten die Sitzmöbel im Zimmer schon Schimmelbefall. Die Hinweise wurden an der Rezeption zur Kenntnis genommen. Es wurde auch eine Putzfrau vorbeigeschickt, die mit einem trockenen Lappen versuchte, den Tisch sauber zu machen, dann sich aber schnell in Ihren 18.00 Uhr Feierabend verabschiedete. Die restlichen Mängel blieben bestehen und wurden erst nach einem zweiten sehr ernsthaften Gespräch mit der Rezeption am darauffolgenden Tag beseitigt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und profitiert von kurzen Wegen zum größten Strand Cala Ratjada's und diverser Bars/Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hafen und den Dicos sollte man 20 Min. Fußmarsch einplanen.
Nette Poollandschaft. Liegen und Schirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|