Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erwartungen waren höher

Schönes Hotel mit einigen Schwächen. Personal nett, leider verstehen nicht alle deutsch. Schöne Lage. Renovierung 2.0 wäre angebracht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bett war leider etwas unbequem.

• Essen war in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein

• Wir wurden an unserem Anreisetag zunächst in einem anderen Zimmer untergebracht. Grund dafür wurde uns ein technisches Problem genannt. Das Ersatz Zimmer war gut, aber wir konnten noch nicht auspacken. Es hieß: morgen früh. Daraus wurde 13 Uhr nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption. Zwischendurch hieß es dann auch: bis 11 Uhr darf man auf dem Zimmer bleiben. Also war das Zimmer bis dahin noch belegt. Danach waren dann die Reinigungskräfte in dem Zimmer. Offensichtlich wurde unserem Zimmer keine Priorität eingeräumt. Ein offner und zuvorkommender Umgang ist etwas anderes. Gegen Ende unseres Urlaubs haben wir dann von unseren Zimmernachbarn erfahren , dass in den Erdgeschosszimmern Schimmel ist und diese umziehen mussten. Deswegen war wohl auch unser Zimmer noch belegt. Dieses Problem scheint aber schon ziemlich lange in diesem Hotel zu bestehen, wenn ich mir die Bewertungen so anschaue.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Die Aussicht auf das Meer und die Berge ist sehr schön. Transfer ca. 1,5 Stunden

Es gab Abends kein Show Programm. Immer nur Sänger, die zwar gut waren; aber es war auch immer sehr laut. Unterhalten eher schwierig. Die Zimmer mit Meerblick sind direkt darunter, wenn man sich mal zurückziehen wollte, war das schon ein bisschen störend. Ruhezeiten wurden aber eingehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica , vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste so schnell wie möglich und korrekt zu bedienen. Es gibt Abläufe , wie ein Zimmerwechsel die mehr Zeit benötigen. Wir bitten um Verständnis.