Corinna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sonniger Urlaub bei Freunden

Durch das sehr freundliches Personal wird in dem Hotel ein familiärer Charakter versprüht. Es sind sehr wenig Kinder als Gäste vorzufinden - man trifft eher sehr viele Stammgäste verschiedenen Alters vor. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber renoviert und vor allem sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sowohl im Restaurant als auch an der Snackbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, angemessen groß und funktionell.

• Gut
  • Wechselnde Speisen mit einer Vielfalt am Büffet, wo für jeden etwas dabei ist. Es gibt auch immer eine kleine spezielle Ecke mit typisch griechischen Speisen.

• Freundliche und aufmerksame Bedienungen, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der ersten Reihe am Strand. In 20 Minuten ist man zu Fuß in Rethymnon Stadt. Man könnte aber auch für ein Taxi oder den Bus nehmen. Das Hotel liegt ziemlich zentral auf Kreta, so dass man gut Ausflüge mit einem Mietauto in den Süden der Insel (Plakias, Preveli oder Frangokastello) oder nach Chania bzw. Heraklion unternehmen kann.

In diesem Hotel findet man keine richtige Animationen. Jeden Tag gibt es am Abend ausgewählte Vorführungen, denen man entweder nur zuschauen oder teilweise auch aktiv teilnehmen kann. Jeden Morgen findet ein Aqua Kurs statt, bei dem nicht nur der Sport, sondern auch der Spaß im Vordergrund steht. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, mit funktionierenden Geräten (Handtücher vom Hotel gestellt). Der Indoor Wellnessbereich war schön gestaltet. Jedoch haben wir diesen im Sommer bei 32°C nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber und man hatte genug Platz, so dass man nicht Liege an Liege gelegen hat. Ebenfalls konnten Getränke von der SnackBar mit an den Pool genommen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, Wir möchten Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bestbewertung danken und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbracht haben. Es stimmt, wir haben sehr viele Stammgäste, die uns Jahr für Jahr die Treue halten. Vielleicht gibt es ja auch mit Ihnen ein Wiedersehen! :)) Unser Pearl Team sendet herzliche Grüße nach Deutschland Uli Moosmann Holiday Concierge