Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert!

Ein sehr schöner, freundlicher und sympathischer Ort. Sehr Empfehlenswert. Hotelservice auf sehr hohem Niveau, immer lächelnd, freundlich und hilfsbereit. Eine angenehme Überraschung war, dass wir bei unserer Ankunft im Hotel gegen 21.30 Uhr, zuerst zu Abend essen und dann die Formalitäten erledigen und einchecken konnten und unser Gepäck gleichzeitg ins Zimmer gebracht wurdew. Wir reisten mit einer 14 Monate alten Tochter an, ein Kinderbett mit Matratze sollte im Zimmer auf uns warten, leider war das erste Kinderbett ein totaler Reinfall, dreckig und instabil, keine Matratze. Glücklicherweise gab es im zweiten Zimmer, dass wir für unsere Mutter gebucht hatten, ein 2-Bett in großartigem Zustand mit einer Matratze und das Problem hat sich dirket gelöst. Das Restaurant war immer sauber und es gab kein Problem, wenn wir einen Tisch für 12 Personen wollten, es war immer zum Abendessen bereit. Der einzige Nachteil war, dass das Abendessen begann um 18:30 Uhr und dauerte bis 21 Uhr, aber ab 20 Uhr wurde es praktisch nichts mehr berichtet und hinzugefügt, also es gab dann eine begrenzte Auswahl, falls du später gekommen bist. Trotzdem das Essen im Allgemeinen war sehr frisch und lecker. Zimmerstandard dem Preis angemessen. Hotel im Allgemeinen sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Nachteile des Hotels: Ziemlich geringe Attraktion/Animation, keine Attraktionen für Kinder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 25 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, ganz herzlichen Dank für Ihr gutes und aufschlussreiches Feedback. Es freut uns überaus, dass Sie uns von Herzen weiterempfehlen. Wir bieten mit Absicht nur ein leichtes Unterhaltungsprogramm an, da die meisten unserer Gäste die Ruhe suchen um sich zu entspannen. Familien mit Kinder ziehen in der Regel Clubhotels mit Kinderanimation vor. Viele Grüße aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge