Insgesamt gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, viele sprechen Deutsch. Zimmer war etwas „abgewohnt“ und dunkel, aber sauber.
Gute Matratzen. Sonst wäre mal eine Renovierung fällig. Aber es ist alles gepflegt und wird gut sauber gemacht.
Frühstück ist top. Abendessen ist auch reichhaltig und mit viel Auswahl, traf aber nicht immer unseren Geschmack.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Nach Rethymno zügig mit Bus oder Taxi, zum Strand einmal über die Straße. Alles andere eher weit entfernt. Baden nur mit Badeschuhen und eigentlich nicht geeignet für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback, das Sie uns gegeben haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Pearl Beach Hotel insgesamt zufrieden waren. Sie haben unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel und ist für uns Ansporn, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll und fließen in unsere zukünftigen Planungen ein. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie etwas anderes wünschen oder anregen, zögern Sie bitte nicht, uns dies wissen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Nicholas Hourdakis, General Manager