SLM (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes gemütliches Hotel

Ein schönes übersichtliches Hotel. Es war sehr sauber und das Essen war lecker. Die Lage ist ganz schön, direkt am Meer und an der Promenade. Für in die Stadt haben wir trotzdem lieber den Bus genommen, weil es mit den Kids doch etwas zu weit war. Der Strand ist ganz schön aber leider direkt sehr tief und steinig. Abends kann man den wunderschönen Sonnenuntergang am Meer sehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:SLM

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre positiven Eindrücke online mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem köstlichen Essen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Meer und an der Promenade gefallen hat und Sie die atemberaubenden Sonnenuntergänge genießen konnten. Wir verstehen, dass der Weg in die Stadt mit kleinen Kindern etwas weit sein kann und freuen uns, dass der Bus für Sie eine bequeme Alternative war. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager