Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man braucht ist da, Kühlschrank, Fön, Schampoo und Seife.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles in einer sehr guten Qualität. Man kann sogar Saft beim Frühstück frisch pressen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr professionell, wenn etwas war, würde es schnell angegangen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber, 2 Liegen für 7 Euro inklusive Sonnenschirm. Und man könnte am Strand auch essen und trinken bestellen. Service super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt ist ein Besuch wert. Idyllisch und schön. Gute Restaurants und Geschäfte mit allem was das Herz begehrt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal erfüllt uns mit Stolz. Unser Team arbeitet mit großer Leidenschaft daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers als vollständig und zufriedenstellend empfunden haben. Diese Details, die den Komfort erhöhen sind uns wichtig, um unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu geben. Auch die Qualität unseres Essens und die Möglichkeit, frischen Saft beim Frühstück zu pressen, haben Ihnen offenbar gefallen. Unser Küchenteam setzt alles daran, Ihnen täglich ein hochwertiges und genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager