Sehr schönes Hotel am Ende der Beach Road. Dadurch ruhig gelegen. Zum Zentrum von Rethymnon sind es 40 Gehminuten und man ist mitten im Leben. Im Hotel wurde Wassergymnastik, eine Abendführung, ein Sirtaki Abend, ein Bauchtanz Abend, ein DJ-Dance Abend und ein Karaoke Abend angeboten. Diese Abende finden zusammen mit dem AEGEAN Pearl Sentido statt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Das Zimmermädchen das für uns zuständig war, war mit den Aufgaben überfordert. Wasserkocher im Zimmer, Kaffee, Milch und Süssstoff wurden nicht nachgefüllt. Rentner reservieren auch hier Morgens die Liegen am Pool.
Keine Fächer im Schrank, keine Steckdose am Bett.
Ausgewähltes Essen in Buffetform. Täglich wechselnde Griechische Spezialitäten. Leider nichts gegrilltes oder Gyros vom Spieß.
Weder Kosmetikartikel noch die Kaffeebar wurden nachgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dirk |
Geia sou Dirk, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Hotelbewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses! Kafffee und Tee stellen wir unseren Gästen zur Begrüßung ins Zimmer. Danach gerne auf Anfrage. Alles Gute und liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge