Jens Uwe (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wenn es renoviert wird

Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und freundlich. Die Autovermietung vom Hotel ist ok, etwas teuer. Die Aussenanlage sowie Pools gepflegt. Essen und Trinken immer frisch und vielseitig. ABER!!! Die Zimmer sind sowas von renovierungsbedürftig, Tapete fällt ab, keine Duschtür obwohl die Schiebevorrichtung vorhanden ist. Klimaanlage schafft nicht die Zimmer etwas zu kühlen, aber Fenster oder Tür auf lassen geht auch nicht weil kein Fliegengitter vorhanden sind, dadurch Mückenalarm und das mächtig. Die Matratzen sind durchgelegen, man liegt in einer Kuhle so dass man Schwirigkeiten hat wierde rauszukommen. Das beste noch, für ein Familienzimmer mit vier Betten steht nur ein Kleiderschrank , ca. 1,20 m breit zur Verfügung , ganz schön wenig. Was garnicht geht ist ein sehr unangenehmer Geruch von Kläranlage. Dieser kam im Abstand von ca. 45 -50 min für ungefähr 5-10 min über das ganze Gelände gezogen und sogar bis auf Zimmer . Das war richtig egelig. Im grossen und ganzen, wenn das Hotel mal renoviert wird ist es ein klasse Hotel sein.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Jens Uwe

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte, wie unser freundliches Personal und das vielseitige Essen, hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und weiteren Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig zu überzeugen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage