- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ganz okay, von innen furchtbar! Nicht weiter zu empfehlen, weil es alt, oll und extrem teuer ist!
Die Bettwäsche hat extrem nach kaltem Zigarettenrauch gerochen, so dass wir sie wechseln lassen mussten. Insgesamt riecht das ganze Hotel nach altem Zigarettenrauch, der sich in dem Teppich und in den Vorhängen festgesetzt hat - da hilft auch kein Lüften! Das "Badezimmer" war in unserem Zimmer eine kleine Bretterbude (ähnlich einer Sauna), die am Fußende vom Bett an die Wand gebaut wurde. Drinnen eine Dusche und das WC, die Duschkabine teilweise stark verschimmelt. Ein Waschbecken war im Zimmer vorhanden, der Föhn allerdings funktionierte nicht. Kein Balkon, keine Terrasse. Der Zimmerpreis lag mit 75 Euro pro Nacht und pro Person viel zu hoch, 19 Euro wären angemessen gewesen. Wir haben uns im Collina sehr unwohl gefühlt.
Unserer Bitte nach Wechsel der Bettwäsche (wegen Zigarettenrauch) wurde zwar nachgekommen, aber nicht ohne Erklärungen, dass in den Zimmern eigentlich nicht geraucht wird.
Es liegt schön am Hang direkt gegenüber der Seilbahn .
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |