Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nette Pension direkt am Vernagt Stausee

Die Pension ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich. Alles war sauber und gepflegt. Wir waren so ziemlich die einzigen Gäste, was an der frühen Reisezeit lag. Mitte Mai sind dort alle Liftanlagen wegen Revision geschlossen und auch die meisten Almhütten öffnen erst wieder im Juni. Gebucht hatten wir Halbpension. Internet bzw. Wlan sind gegen Gebühr vorhanden. Im Allgemeinen stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Idealerweise sollte man nicht, wie wir, im Mai dorthin reisen, da das Wetter noch sehr unbeständig sein kann, die Bergbahnen noch nicht geöffnet haben und die meisten Almen noch nicht bewirtschaftet sind. Ab Mitte Juni wird´s lebhafter.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad leider viel zu klein. Da das Haus schon älter ist, sind auch in den Zimmern einige Mängel erkennbar. Sie bräuchten dringend eine Renovierung. Soll wohl auch in der nächsten Zeit in Angriff genommen werden. Trotz allem war alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bei der guten Küche ist es dringend ratsam, sich ausreichend zu bewegen

• Die Pension wird von einer sehr netten Familie geführt. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Danke dafür ;o). Toll sind auch die Lamas und Hochlandrinder, die sich Familie Rainer zum Hobby gemacht hat. Ist eine schöne Abwechslung zu den vielen Schafen :-))

• Das Haus liegt direkt am wunderschönen Vernagt-Stausee. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - einfach toll. In 15km Entfernung, am Ende des Schnalstals, erreicht man das Ganzjahres-Skigebiet Kurzras, wo ab mitte Juni die Sommerski-Saison beginnt. Die Pension bietet den idealen Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen.

• Wellness
    • Sport