Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Kein Service, keinerlei Interesse am Gast

Sehr schlecht

Keinerlei Service, nie wieder! Bei der Ankunft um 15.30 Uhrkeiner da, wie auf Zettel geklingelt kam auch keiner, dann Telefonnumer auf Zettel angerufen, meinte sollen Schlüssel einfach nehmen da noch eine Stunde unterwegs ist, nach zwei Stunden gingen wir zum Essen, da kam uns auf dem Weg ein Mann in Skikleidung unterwegs entgegen und fragte uns ob alles passt, wie es sich herausstellte war dies der Eigentümer der gerade vom Ski fahren zurück kam. Am nächsten Tag als wir um 8.00 Uhr zum frühstücken gingen, war mal wieder kein Mensch auffindbar, wir mussten uns den Kaffee in einen Nebenzimmer selber suchen! Es gab keine Semmeln,Brot oder gar Toastbrot, es waren nur noch ca. 6 Vollkornstangen vorhanden, Joghurt und alle Säfte waren auch bereits leer! Da ja kein Personal da war wurde auch nichts aufgefüllt! Das beste kam nach dem Frühstück als wir bezahlen wollten, immer noch keiner da! Klingelten wieder mit der Klinger an der Bar, keiner kam, dann klopften wir an der Tür wo Privat stand, keine Reaktion, dann fand ich im ersten Stock eine Dame die gerade ein Zimmer putzte, ich sagte ihr wir möchten gerne bezahlen, sie verwies mich mit das wir unten bezahlen sollten, als ich ihr sagt das da keiner ist, meinter sie ziemlich barsch, dann müssten wir halt warten sie kann da nichts machen, als ich zur Antwort gab sie sei aber lustig, meinte sie ich solle einfach die Türe aufmachen wo Privat steht und soll ganz laut Toni rufen, meinte ich: im Ernst! da bequemte sie sich dann doch selber runter und holte den Toni dann raus, der allem Anschein gerade erst aufgestanden war. Als ich mich dann über den fehlenden Service beschwerte meinte dieser nur erstaunt, dass seine Gäste alle immer zufrieden wären,! Da meinte ich nur dass ich mir das nicht vorstellen könnte, worauf er aber gar nicht mehr einging. Fazit so was habe ich noch nie erlebt!! am besten eine andere Unterkunft buchen

• Könnte sauberer sein, Balkontür total verschmiert, Kunstblumen total verstaubt, im Bad überall viele Haare

• Sehr schlecht
  • Die Hälfte vom Frühstücksbuffet war bereits um 8.00 Uhr nicht mehr da und aufgefüllt wurde nichts, da niemand vom Personal auffindbar!

• Sehr schlecht
  • um einen Service bieten zu können, müsste jemand da sein!

• Gut
  • Optimal zum Skifahren da in direkter Lage

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016