Kerstin & Roland (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
100%ige Weiterempfehlung!

Haben unseren Skiurlaub schon mehrfach hier verlebt und wir sind immer wieder begeistert. Silvia und Andreas T. führen die Pension in sehr herzlicher, familiärer Weise, sodass man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer und das ganze Haus machen einen sehr gepflegten Eindruck. Silvia ist stets darum bemüht, Ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und Andreas ist ein hervorragender Koch, bei dem jedes Gericht zum kulinarischen Genuss wird. Das Preis- Leistungsverhältnis ist noch okay, auch wenn sich der Zimmerpreis über die Jahre doch ordentlich nach oben bewegt hat. Wenn Sie Ihren Urlaub in ruhiger, harmonischer Atmosphäre verbringen möchten, sind Sie hier sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Haus nur empfehlen und werden auch selbst in den nächsten Jahren hier sicher wieder einchecken.

• Sauber und gepflegt. Einladend und funktionell eingerichtet. Sat-Fernsehen, Radiowecker und kostenfreies WLAN vorhanden.

• Ganz hervorragend. Es wird ein umfangreiches Frühstück und ein 4 Gänge Abendessen angeboten. Es gibt zwar kein Wahlessen, aber die Gerichte sind schmackhaft zubereitet und besondere Wünsche, (vegetarisch, vegan, Laktoseintoleranz usw.) werden realisiert. Uns hat jedenfalls alles geschmeckt, was Andreas in der Küche gezaubert hat.

• Sehr gut. Für individuelle Wünsche haben die Wirtsleute immer ein offenes Ohr, sodas man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.

• Gut
  • Ruhig, etwas abseits des Ortskerns gelegen. Skibus vor dem Haus.

• Sport

Wir fahren nur im Winter hin. Daher können wir zu möglichen Aktivitäten im Sommer nichts sagen Langlauf ist direkt ab dem Haus möglich Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Bis zum Lift fährt man 2 Stationen. Im Haus ist ein Saunabereich vorhanden, den man nach Vorbestellung nutzen kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter