Pension mit liebevollem Service der Familie R. Ein sehr freundlicher und liebevoller Umgang und toller Service mit und für die Gäste machen es einem schwer nach dem Urlaub wieder abzureisen. Schöne moderne, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung machen es dem Gast sehr angenehm! Unendliche Freizeitmöglichkeiten; vom Wandern, Klettern und Montainbiken im Sommer bis zum Skifahren und Apré-Ski im Winter. Wir werden auch ein viertes Mal dort wohnen. :-) Unbedingt die Möglichkeiten mit der Gästekarte nutzen; es lohnt sich jeder Cent dafür und macht sich bezahlt. PKW stehen lassen und geniessen!
Gute Ausstattung und sehr sauber! Bad mit Dusche, Telefon, Balkon, Safe, TV, W-LAN...
Die Gastronomie im Tal und auch in Gorthipol ist sehr hochwertig und lässt kaum Wünsche offen; wir waren überall von der Freundlichkeit der Muntafuner und vor allem von der Hochwertigkeit der verarbeiteten Produkte begeistert! Sauberkeit > TOP Hygiene > TOP Speisen und Getränke > TOP
Die Freundlichkeit ist sagenhaft und wir fühlten uns unter Freunden!!! :-)
Alles Super. Bushaltestelle vor der Tür und mit der Montafongästekarte kann das Montafon über das Paznauntal bis hin nach Samnaun befahren werden. Sei es mit dem Bus oder im Sommer auch mit den Liften zu Wandern. Sehr viele Aktionen der Tourismus-Montafon!
- Wellness
- Sport