Uwe & Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei der Familie, Ankommen und daheim sein!

Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Alles sauber und super gepflegt! Das Frühstück bietet für jeden Gaumen etwas und wechselt jeden Tag etwas, d.h. die Vielfalt ist gegeben. Gäste jeden Alters und jeder Naionalität sind zu finden. Wir sind Wiederholungstäter und schon zum 2. mal da. Einmal mit dem Bike und einmal mit dem Auto und immer wieder begeistert! Sehr guter Handyempfang. Das Preis- Leistungsverhältnis ist als TOP zu bezeichnen. Wenig Preis und wie ich finde eine SUPER LEISTUNG!!! Wir kommen wieder!

• Moderne, saubere Zimmer die sehr gut ausgestattet sind. Safe, Telefon, TFT Fernseher und W-LAN sind als Standard zu bezeichnen und auf dem Balkon lässt es sich nach einem langen Wandertag sehr gut ausspannen. Die im Bad ausgelegten Cremes tun ihr übriges zur Entspannung.

• Die Gastronomie bietet für jeden was. Alles innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Über die Straße, an der Ill (ill) oder der Hauptstraße entlang, alle drei möchte ich euch empfehlen. Das Muntafoner Stöbli, Gasthof Traube oder Dianas Schnitzelstöbli. Alle drei mit regionalen Spezialitäten, tolles Team und eine Wohlfühltmosphäre!!! ;-)))

• Kurz und bündig. Rundum zum Wohlfühlen. Einfach Spitze! Auch Biker sind herzlich willkommen.

• Die Lage würde ich als sehr Zentral im Montafon bezeichnen. Mit der Montafon-Gästecard und dem öffentlichen Personennahverkehr vor der Haustüre kommt man in kurzer Zeit bis hoch zum Silvretteastausee, sogar weiter bis ins Paznauntal oder in die andere Richtung nach Schruns, Tschaguns und ins Silbertal. Wandern, Mountainbiken und Skifahren; es ist für jeden zu jeder Jahreszeit was dabei. Auch die Wellness kommt nicht zu kurz. Guter Ausgangspunkt auch für Motorradtouren zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Tennnis, Mountainbiking, Golf und Schwimmbad in greifbarer Nähe. Im Haus gibt es W-Lan, eine Infrarotkabine und ein kleiner Fitnessraum. Hinter dem Haus ein Liegeplatz mit Tischtennisplatte und Blockhaus für die Hausgäste. Manch schöne Stunden wurden in und an diesem Blockhaus schon verbracht und sehr viel gelacht. Spaßfaktor 10!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness