Kleine Pension im Herzen von Montafon. Modernes Haus, feine Zimmer, sehr nette Vermieter. Frühstück und Halbpension (im Nachbarhotel) möglich.Frühstücksraum im Wintergarten. Super Skigebiete in Montafon,unserer Meinung nach wenig Hütten auf den Pisten zum Einkehrschwung. Dadurch großer Andrang zur Mittagszeit. Einziges Nadelöhr bei An-und Abreise ist der Pfändertunnel.
Modern eingerichtet mit Flachbildschirm, Safe, Telefon und Balkon. Besonders gut fanden wir den Hinweis in der Hausordnung, nach 22 Uhr nicht mehr zu duschen und die TV-Lautstärke auf ein Minimum zu reduzieren. So ruhig haben wir noch nie im Urlaub geschlafen!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Pension, verschiedene Brötchen, Obst, gekochte Eier - alles vorhanden und mit Liebe angerichtet. 4-Gänge-Menü im Nachbarhotel Silvretta (4 Sterne). Nichts zu beanstanden, alles schmackhaft und ausreichend. Auswahl aus 3 verschiedenen Gerichten möglich. Hotel unmittelbar angrenzend an Pension (20 m über den Hof).
Sehr freundliches Gastgeberehepaar welches viele Informationen zu Freizeitmöglichkeiten geben kann. Kein fremdes Personal, Frühstück und Zimmerreinigung durch Frau Rudigier in 1a Qualität.
Alle Skigebiete (Silvretta Nova,Silvretta Hochjoch,Golm und Gargellen)in unmittelbarer Nähe. Angrenzender Wintercampingplatz nicht störend, sehr ruhig.
- Sport
Alle Skigebiete mit dem Skibus erreichbar.Beleuchtete 5,5 km lange Rodelbahn ca. 1 km entfernt (geöffnet Di,Do,Sa von 18 bis 21:30 Uhr) sehr zu empfehlen. Gaststätte mit Live-Musik-Abenden gegenüber. Stimmungsvoller Punsch-Abend im Gartenhaus der Familie Rudigier.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |