- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Psssst, nicht weiter sagen! Wir sind da auf einem Geheimtipp gestoßen den wir sehr gerne für uns behalten möchten: Pension Rudolph in Gaschurn. Wir haben in dieser kleinen Pension eine Woche von unseren Sommerferien verbracht und es war herrlich. Dass Zimmer war perfekt, komfortabel, ruhig und der Balkon gab eine wunderschöne Aussticht auf die Piz Buin und Silvretta Alpen. Die Bergbahn ist direkt neben der Pension und gibt somit direkten Zugang zur die herrliche Montafon Bergwelt. Daneben sind natürlich noch unzählbare Ausflugsziele direkt Vorort, auf Laufabstand oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Lage ist einfach perfekt. Bei Ankunft wurden wir eingeladen zum Abendessen, was wir vorab nicht speziell vereinbart hatten. Wir haben uns gesagt; „probieren wir’s mal aus“ und wurden nicht enttäuscht. Schließlich haben wir jeden Abend in der Pension uns verwöhnen lassen und fanden es wirklich schade dass Mittwoch Ruhetag war. Wir haben noch versucht einige Rezepte zuhause aus zu probieren aber haben uns dann entschlossen einfach noch mal in Pension Rudolph ein zu kehren. Erwähnungswert ist noch der kleine Frühstücksausflug auf der Alm auf dem wir eingeladen wurden. Den sollte man nicht verpassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut