Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Lage f. Skifahrer prima; Backstubenzimmer laut

Schlecht

Mit dem sauberen Zimmer waren wir grundsätzlich zufrieden. Allerdings liegt Zimmer 2 über der Backstube. Ab 02.30 Uhr war es leider mit unserer Nachtruhe vorbei. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte nicht in diesem Zimmer nächtigen. Das Frühstück hatte eine große Auswahl an hauseigenen gut schmeckenden Backwaren. Allerdings waren wir bei einer 4-Sterne-Pension sehr überrascht, dass Marmelade, Honig und teilweise Wurst in Plastik-Verpackungen angeboten wurden. Die Lage der Pension war hervorragend. Zu Fuß gelangte man sehr schnell zur Piste und aufgrund der Schneelage konnten wir bis zum Haus abfahren. Parken in der angekündigten Gratis-Tiefgarage ("Platz für jedes Zimmer") war nicht möglich. Tiefgarage war voll besetzt.

• Das Zimmer/Badezimmer war in einem sauberen und guten Zustand. Zimmer 2 liegt direkt über der Backstube. Ab 02.30 Uhr war es leider mit unserer Nachtruhe vorbei. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte nicht in diesem Zimmer nächtigen.

• Das Frühstück hatte eine große Auswahl an hauseigenen gut schmeckenden Backwaren. Allerdings waren wir bei einer 4-Sterne-Pension sehr überrascht, dass Marmelade, Honig und teilweise Wurst in Plastik-Verpackungen angeboten wurden.

• Wir wurden bei Anreise nett empfangen. Parken in der angekündigten Gratis-Tiefgarage ("Platz für jedes Zimmer") war nicht möglich. Tiefgarage war voll besetzt.

• Gut
  • Die Lage der Pension war hervorragend. Zu Fuß gelangte man sehr schnell zur Piste und aufgrund der Schneelage konnten wir bis zum Haus abfahren.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht