Angelika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder! Unfreundlichkeit hoch 10!!!

Wir wurden eigentlich ganz nett empfangen. Die Dame zeigte uns Zimmer, Schlüsselkarte und Garage. Bis dahin also kein Problem, auch das Service beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob dafür. Aber dann.... Um ca. 04:30 Uhr wurden wir durch lautes Krachen und Poltern geweckt. Ich befürchtete zuerst, jemand sei die Treppen runter gefallen aber das Geräusch kam wieder und wieder. Mein Mann begab sich dann, nach zwei Stunden des Wachliegens, auf die Suche nach dem Ursprung der Störung und fand diesen in der hauseigenen Bäckerei gleich unter unserem Zimmer. Dort traf er den sen. Chef der Pension an, der ihn gleich mit sehr netten Worten begrüßte (Was ihm einfiele, in Privaträume herumzuschleichen, etc.). Als mein Mann ihm die Problematik schilderte, dass wir nicht schlafen können, riet uns der Chef (!!!) auszuziehen und ein anderes Hotel zu suchen. Am nächsten Tag in der Früh suchten wir die Rezeptionsdame auf, um nachzufragen, ob wir ein anderes Zimmer haben könnten, da unseres direkt über der Bäckerei lag. Dazusagen muss man, dass wir die EINZIGEN Gäste waren. Doch als wir nur anfingen zu fragen, meinte sie sofort, dass es kein Problem wäre umzuziehen. Auch der sen. Chef traf zu uns und fing an, uns aufs Wüsteste zu beschimpfen. Er nannte meinen Mann nicht nur einmal einen komischen Kauz und dass wir die ersten Gäste wären, die sich deswegen beschwerten (siehe weitere Rezessionen, wir sind nicht die ersten). Weiters fragte er, was die allergrößte Frechheit war, ob wir krank seien!! Als mein Mann ihn ermahnte und meinte, eigentlich seien Gäste doch Könige, schwafelte der Alte nur irgendwas von wegen "Was sind Gäste schon, die haben auch ihre Pflichten!" Er wollte uns erklären dass der Lärm sicher nicht von seiner Bäckerei kam, sondern sich gleich neben unserem Zimmer ein Parkplatz befand, zeigte also überhaupt keine Einsicht und beleidigte uns pausenlos. Ein konstruktives Gespräch war ausgeschlossen, also packten wir unsere Sachen und suchten uns eine neue Unterkunft. Als wir beim Auschecken bei den Privaträumen vorbei kamen, hörten wir den sen. Chef wie er mit seinen Angestellten über uns herzog. Bei der Abrechnung durften wir uns zudem noch über einen Aufschlag wegen Kurzaufenthalts freuen... Wir raten euch also, diese Pension zu meiden! Unfreundliches Personal, ein absolut ungeeigneter Chef und niemanden, den deine Wünsche interessieren. Was wir aber empfehlen können, ist das Gebäck in der Früh. Die besten Weckerl die wir jemals gegessen haben ;-)

• Gut
  • Sehr sauber! Große Dusche, gemütliches Bett. Eher mit einem Hotel zu vergleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016