- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Frühstückspension liegt sehr zentral und schön ruhig direkt an der Schule in Ellmau. Bei ausreichendem Schnee kann man direkt mit den Skiern bis zur Haustüre fahren. Das Haus ist sehr sauber, ansprechend eingerichtet und hat einen tollen Wellnessbereich. Skikeller ist beheizt und hat viel Platz für die Ausrüstung. Das Frühstücksbuffet hat natürlich eine tolle Auswahl an Brötchen, aber das darf man auch erwarten wenn man sich bei einem Bäcker einquartiert. Sonst fehlt es an nichts, es hat verschiedene Säfte, Obst, Marmelade, Wurst, Käse und Müsli. Eier gibt es frisch in allen Varianten. Schade finde ich dass es nur kostenpflichtiges W-Lan gibt. Ebenso fehlt bei den reinen Zimmer eine Kühlmöglichkeit für Getränke oder wenn man sich mal was besorgen möchte. Im Winter natürlich kein Problem aber im Sommer schon. Auf Nachfrage bekam ich dann zur Antwort wer ein Zimmer hat muss halt zum Abendessen gehen. Daran finde ich merkt man das man als Gast nicht ganz so herzlich aufgenommen wird! Insgesamt finde ich passt Preis Leistung voll und ganz. Allerdings sollte Familie Stingl an ihrer Gastfreundlichkeit arbeiten. Denn die Zimmermädchen und auch die Dame die das Frühstück macht sind sehr sehr nett und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut