Das hotel hat eine sehr schöne Lage, mit Blick auf das Wasser und auf die schönen Berge. Das Personal war einfach perfekt, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und modern. Der direkte Strandzugang war ein Traum.
Sehr modern und sehr sauber mit einer guten Ausstattung. Die Balkone ,die wir hatten, waren auch sehr schön.
Schmeckte alles traumhaft und die Auswahl war der riesig. Das Fleisch dort was es gab, war tatsächlich das leckerste was ich je gegessen habe.
Morgens beim Frühstück immer sehr höflich und hilfsbereit. Beim Abend essen genau so. Tagsüber bei den Bestellungen von den Liegen auch sehr sehr schnell und gut.
Mit dem Auto sehr entspannt zu erreichen gewesen. Nur 5 Minuten zu Fuß war man an der Hauptstraße und dort waren viele kleine Läden zum bummeln und Einkaufen. Von den Liegen konnte man das Wasser und zeitgleich die Berge bestaunen,wahnsinn.
Outdoor war ein sportgerüst und eine tischttennisplatte. Ein 24h Fitnessraum gab es zudem auch noch. Und es wurden immer verschiedene Angebote pro Tag angeboten wie, Wasserspiele,Darts,Botchia...
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maeco |
Liebe(r) Maeco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung beim Holiday Check! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Pepperhotel willkommen zu heissen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Gruessen Die Gaestebetreuung