Sehr modernes Hotel, mit tollem Service zum Erholen. 🙂 Das Hotel liegt etwas außerhalb eines kleinen Ortes, welcher aber in 10Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Zum Entspannen ist das Hotel grandios. Würden es jederzeit wieder buchen.
Sehr moderne und schöne Einrichtung. Gesamte Zimmer war smart eingerichtet, sprich Bedienung der Lampen, Vorhänge etc. über Touchpads. Zimmer waren sehr sauber.
Ausreichend Auswahl an Essen & Trinken. Qualitativ und geschmacklich war das Essen top. Jegliche Getränke konnten beim Frühstück ohne Aufpreis bestellt werden. Das war super.
Sehr freundliches Personal. Stets hilfsbereit und toller Service.
Hotel liegt ruhig gelegen. Bis zum nächsten kleineren Ort sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Direkte Meerlage, was super ist .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Inken |
Liebe Inken, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu berichten. Wir sind erfreut Ihre positive Bewertung zu lesen. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten und sich gut erholen konnten, gerne begruessen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast im Pepperhotel! Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Die Gästebetreuung