Ein sehr modernes, neues Hotel mitten in einer Strand-Oase. Sehr ruhig, ideal zur Erholung. Der nächste Ort ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Stilvoll eingerichtet, sehr modern und sauber. Die Kissen haben Memory foam, das Bett ist sehr bequem.
Buffet war lecker und abwechslungsreich mit auch wechselnden griechischen und internationalen Speisen
Sehr sehr freundlicher Service, kamen nachts um 12 Uhr hungrig an und bekamen noch etwas zum Essen. Coronatests wurden von der Rezeption einwandfrei organisiert, die Kellner waren super freundlich und konnten größtenteils sogar deutsch!
Direkt am Strand in einer kleinen abgelegenen Ecke, nah zu einem kleinen Örtchen; d.h. nah an Bars, Restaurants und Supermärkten. Liegt zwischen Chania und Heraklion, die schöne Stadt Rethymno ist mit dem Auto in 10 min zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und geben Ihre netten und motivierenden Worte über unseren Service sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Gern begrüssen wir Sie in der Zukunft wieder als Gast im Pepperhotel! Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel