Dominik (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Herbsturlaub

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir konnten den Herbsturlaub in vollen Zügen geniessen. Wir machten sowohl Strandtage wie auch Ausflugstage - beides war gut möglich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schöne und moderne Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Haben lecker gegessen. Beim Buffet hatte es für uns eine ausreichende Auswahl. Preise für Getränke eher höher.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schöner Strand. Aber auch gut gelegen für Ausflüge (mit dem Mietauto). Anreise vermutlich besser via Flughafen Chania (kürzer).

Lustiger Animator, welcher sich extrem viel Mühe gab und ein vielseitiges Programm bot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung beim Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage