Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes modernes Hotel direkt am Meer

Ein modernes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Sehr stilvolle Einrichtung und Gestaltung der Anlage.

• Sehr modern eingerichtet mit einem großen Balkon mit Gartenblick. Sehr bequeme Betten und ein großer Fernseher ist auch vorhanden.

• Sowohl morgens als auch abends gab es ein Buffet mit sehr viel Auswahl und Abwechslung. Ein a la Karte Restaurant ist ebenfalls im Hotel vorhanden, in dem man ein Abendessen inklusive hat. Auch das Essen im a la Karte Restaurant hat uns gut geschmeckt.

• Sehr netter und freundliches Personal!

• Es liegt ca 15 min mit dem Auto von Rethymno entfernt. Nach Heraklion sind es über 1h Fahrt. Es liegt eher abseits, rundherum sind wenig Hotels und viel freie Flächen, aber wir fanden es gut zum entspannen und wollten wenig Trubel haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen der Stil unseres Hauses und unser umfangreiches Serviceangebot gefallen haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen. Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage