Ein sehr schönes, kleineres und ruhiges Erwachsenenhotel. Sehr gutes, authentisches Essen, Personal sehr freundlich. Leider kein Sandstrand direkt vor dem Hotel, aber fussläufig ist ein langer Sandstrand erreichbar.
Eher kleines Zimmer und Bad, leider wenig Stauraum für zwei Personen. Haben direkte Meersicht gebucht, das lohnt sich. Leider keine Mückengitter bei der Terrassentüre.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Viele griechische Gerichte, Fisch, frische Früchte.
Sehr freundliches Personal, welches unsere Wünsche umgehend umgesetzt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben einen privaten Transfer vom Flughafen Heraklion gebucht (Dauer ca. 1h20). Das Hotel ist ruhig gelegen.
Animation war nicht aufdringlich, man konnte mitmachen, musste aber nicht. Ansonsten nur das Massageangebot genutzt, welches wir leider nicht sehr professionell fanden. Pool nur 1.10m tief, es ging knapp zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders das authentische Essen, die ruhige Atmosphäre und unseren freundlichen Service. Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße, Stauraum und der Massagequalität nehmen wir aufmerksam auf – vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir arbeiten stets daran, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel