Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles & Ruhiges Adults Only Hotel

Gut

Sehr feines und kleines Adults Only Hotel direkt am Meer. Sauberes Zimmer, leckeres Essen, sehr guter und freundlicher Service, tolle Lage und die Garten- und Pool Anlage ist ein Träumchen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf eine Wiese und aufs Meer. Klimaanlage und Minibar war vorhanden. Es wurde täglich gereinigt. Tatsächlich war es aber schwierig unsere Kleidung bzw. unsere Koffer unterzubringen, deshalb nur 5 Sonnen.

• Sehr freundlicher und schneller Service zu jederzeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit am Pool oder am Meer Getränke und Snacks bestellen zu können. Einfach Luxus pur.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich , professionell und hat auf jedes Anliegen oder Frage reagiert und Lösungen angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Ortes sehr ruhig mit nur einem Nachbar Hotel. Es liegt direkt am Meer an einem sehr schmalen Kieselstrand. Die Stadt Chania ist ca.45 min entfernt und Rethymno ca. 25min.

• Gut

Es wurde verschiedene Programmpunkte im Hotel angeboten. Tagsüber gab es z.B Yoga, Zumba, Aquagymnastik bis hin zu Beer Pong. Jeden Abend gab es auch ein besonderen Programmpunkt ab ca.20:30 Uhr von Feuershow, Soulsängerin bis zur Band. Wir fanden es toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Adults-Only-Konzept, die ruhige Lage direkt am Meer sowie den freundlichen Service und das kulinarische Angebot so genossen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit entspannt und genussvoll erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage