Daniela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Menschen, die den Hauch von Luxus lieben

Empfang sehr aufmerksam und freundlich, moderne, junge und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage, Zimmer mit Pool sehr sauber sogar mit automatischen Vorhängen, genügend komfortable Liegen vorhanden, Bedienung bis zu den Liegen am Pool und Strand + Zimmerservice, tolle Buffet's und sehr variationsreiche Speisen für alle Geschmacksrichtungen, bei besonderen Wünschen - eine sofortige Erledigung in den nächsten 5 Minuten, Sektempfang duch den Hotelmanager + Nachfrage der Zufriedenheit während des Aufenthaltes, Abendunter-haltung vorhanden, schöne Sonnenuntergänge, sogar Lunchpaket bekommen bei früher Abreise um 5 Uhr. Animation noch ausbaufähig, Fitnessraum auch noch ausbaufähigund zu versteckt im Keller ohne Fenster, Spa Bereich ebenfalls versteckt und sehr unauffällig. Sandstrand eher sehr klein aufgrund des Wellenganges - Badeschuhe beim Hineingehen empfehlenswert, da anfangs Steine liegen - ab ca.1 m dann nur Sandboden. Wasserqualität top. Hotelanlage sehr empfehlenswert wenn man Erholung sucht.

• Lage: sehr abgelegen, ideal für Ruhesuchende (nahe Busstationen für Ausflüge in der Nähe), Transfer von Heraklion bis zum Hotel (klimasierte Busse) ca 1,5 Std. mit Zwischenstopp's bei Hotels Umgebung: nicht erwähnenswert

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere ruhige, stilvolle Atmosphäre sowie den persönlichen Service genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, der Komfort Ihrer Unterkunft und die kleinen Aufmerksamkeiten – wie das Lunchpaket bei früher Abreise – in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zum Spa- und Fitnessbereich nehmen wir gerne mit – wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage