Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen!

Sehr schöne Anlage! Freundlicher Empfang! Guter Eindruck von Anfang an! Hier werden wir uns wohl fühlen!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer! Ansprechend! Ein kleiner Minuspunkt ist die Tatsache, dass das Zimmer keinen Schrank hat. Nur ein kleines offenes Hängeabteil. Insgesamt nur sehr wenig Stauraum! Nur 3 kleine Schubladen. Für 2 Personen sehr wenig. Im Zimmer gibt es auch keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. 2 -3 Haken an der Wand würden Abhilfe schaffen. Wir mussten "aus dem Koffer leben." Da das Positive aber überwiegt, haben wir uns damit arrangiert. Das Hotel war sehr ruhig. Wir haben immer gut geschlafen.

• Hervorragendes Angebot! Große Auswahl!

• Der Service war - in allen Bereichen - sehr gut. Immer freundlich und aufmerksam! Sehr sauber! Kein Anlass für Beschwerden!

• Gute Lage! Wunderbarer Ausblick! Anmerkung: Ein kleiner Steg ins Meer wie beim Nachbarhotel wäre optimal. Der Weg über die Steine ist für ältere Menschen doch sehr beschwerlich und z. T. auch schmerzhaft. Das gilt insbesondere bei Wellengang! Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendunterhaltung war gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum Stauraum und dem Zugang zum Meer nehmen wir sehr ernst – gerade die Bedürfnisse unserer älteren Gäste liegen uns am Herzen. Wir prüfen gerne mögliche Optimierungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage