Großartiges Hotel direkt am Strand. Man merkt, das der Urlauber hier an erster Stelle steht! Die Zimmer sind stylish, gemütlich und sehr sauber. Der Meerblick ist grandios. Großes Lob an das Essen und den Küchenchef! Geschmacklich und qualitativ ist das Essen wirklich hervorragend. Wir kommen definitiv noch einmal hier her!
Gemütlich, sauber und stylish. Die Zimmer mit eigenem Pool haben genau wie die Zimmer mit Meerblick einen ganz besonderen, orientalisch-modernen Charm.
Das Essen in Buffet-Form lässt keine Wünsche übrig, für jeden ist etwas dabei! Auch die Qualität der Speisen überzeugt! Das Brot sowie die Patisserie wird in einer eigenen Bäckerei hergestellt, was man definitiv schmeckt! Besonders ist auch der Service für Personen mit Allergien oer Unverträglichkeiten: hier kümmert sich der Chef-Koch persönlich um das eigene Essen und kreiert jeden Tag neue, schmackhafte Gerichte..
Egal welche Fragen oder Anregungen, der Service war stets einwandfrei.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Sand und das strahlend türkis-blaue Wasser laden direkt zum Baden ein. Lediglich die Wellenbrecher sind ein kleiner Minuspunkt. Die Lage ist besonders für aktive Urlauber sehr empfehlenswert, da von hier aus sehr viele Spots der Insel erreicht werden können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir haben uns sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Vielen Dank dafuer. Es ist schoen zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Ihnen unser Ambiente, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Mit grosser Freude begruessen wir Sie gern jederzeit wieder als Gast in unserem Hotel. Bis dahin eine gute Zeit, Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel