Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung

Tolles, modernes Hotel mit gutem Konzept! Wer die absolute Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Sehr schön eingerichtetes Zimmer, es fehlte nur ein wenig Ablagefläche für Kleidung. Schöner Balkon mit toller Aussicht!

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das Vorspeisenbuffet war mein absoluter Favourit! Spezielle Essenswünsche kann man den Küchenchef gerne mitteilen.

• Gut
  • Die Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung im Restaurant hat teilweise etwas gedauert, vorallem beim Frühstück. Aber alle waren stets freundlich und haben aus der Coronasituation stets das Beste gemacht. Jannis, der Animateur war klasse ganz großes Lob! Viele liebe Grüße vom Team Deutschland an ihn :)

• Gut
  • Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel. Mietwagen erforderlich um die Umgebung zu erkunden. Hotel bietet Ausflüge sowie Fahrräder zum viermieten an. 10 min Fußweg zum nächsten Supermarkt

Yoga, Wassergymnastik, Stretching, Ping Pong und Boccia wurden angeboten. Sehr gute Umsetzung durch Animateur Jannis!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank fuer Ihr freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre lobenden Worte ueber die Freundlichkeit unseres Personals und geben diese gern weiter. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns erholt haben und das Ihnen unser Konzept gefallen hat. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage