Nadine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Privater Urlaub Reiseverkehrskauffrau / Top Hotel

Ich bin Reiseverkehrskauffrau und für unseren privaten Urlaub habe ich dieses wunderschöne Hotel mit einem sehr freundlichen Service und einem sensationell leckeren Essen gebucht. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt und einfach nur schön.

• Wir hatten ein tolles gemütliches, geräumiges und modern gestaltetes Zimmer (Nr. 205), ruhig gelegen und mit einem Privatpool zur Abkühlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Elektrisch bedienbare Vorhänge . Sehr angenehm, das erspart einen das hin und her Geschiebe mit der Gardine. Ebenso ließ sich die Klimaanlage individuell regeln, sehr geräuscharm und zusätzlich war noch ein Deckenventilator zuschaltbar. Das Bad war sehr geräumig mit einer begehbaren Dusche, Minibar und ein großer Wand TV runden das ganze ab.

• Sehr, sehr lecker, ein großes Lob an die Küche und den Service. Die Auswahl und die Zusammenstellung der Speisen einfach toll. Alles lecker gewürzt und köstlich zubereitet. Die griechischen Speisen haben uns besonders gut geschmeckt. Der Speisesaal und die Tische draußen haben eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Der Abend im a la carte Restaurant war ebenfalls vorzüglich. Tolles Ambiente direkt am Meer.

• Das Hotel zeichnet sich für seinen exzellenten Service und sein junges, dynamisches Team das außerordentlich freundlich und motiviert ist aus. Wir haben schon viele Hotels gesehen und hier ist die Freundlichkeit wirklich GROß geschrieben.

• Lage direkt am Strand, Bushaltestelle und kleiner Ort fußläufig zu erreichen. Flughafentransfer von Heraklion ca. 1,40 h, aber angenehm, da der Bus über die Küstenstraße fuhr und man schon einen ersten Eindruck von Kreta bekommen konnte.

Wellness und Fitness werden angeboten, haben aber keine genutzt, da wir uns nur erholt haben. Der Wellness und Fitnessbereich ist aber sehr gut ausgestattet. Abendprogramm wurde angeboten in Form von tollen Bands, die dort aufgetreten sind. Besonders der Saxophonspieler mit Band am letzten Abend war klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre positiven Erfahrungen zu berichten. Wir alle wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie vor Ort bei uns im Pepperhotel begeistern konnten. Ihre netten Worte, besonders von Ihnen als Reiseverkehrskauffrau, motivieren unser gesamtes Team! Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage