Das Hotel ist sehr schön gelegen. Außenanlage mit großen Pool und Garten sind sehr gepflegt. Strandliegen sind ausreichend vorhanden und sehr bequem.
Hatten ein Zimmer mit Privatpool. Sehr groß. Licht, Klimaanlage etc. Sind mittels smart Home steuerbar. Allerdings ist die Steuerung in der Nacht etwas zu hell. Betten sind sehr bequem. Bad ausreichend groß.
Beste Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Preise für Wein und Long Drinks sind etwas zu hoch.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb des kleinen Dorfes Kavros. Dort befinden sich einige kleine Geschäfte sowie Bars und Tavernen. Der Ort ist in etwa 10 min zu Fuß zu erreichen. Der einzige Minuspunkt des Hotels ist das Nachbarhotel. Hier kann es passieren dass man die Musik bis spät in die Nacht zu hören bekommt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von dort kommt man zum Beispiel Problemlos nach Chania oder Rethimnon.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred und Sabine |
Liebe Sabine und lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich nach Ihrem Urlaub im Pepperhotel die Zeit für eine Bewertung im HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in naher Zukunft freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Gästebetreuung