Svenja (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe, Entspannung, leckeres Essen, Seele baumeln

Gut

Das Hotel ist relativ klein und familiär, dadurch hat man auch in den Ferien nicht das Gefühl von Überfüllung. Auch im Speisesaal war das sehr angenehm. Es war sehr ruhig im Hotel, egal ob im Zimmer oder im Speisesaal. Das Personal ist überall top, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und uns wurde umgehend weitergeholfen. Alle Mitarbeiter waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Es ist alles sauber und gepflegt. Etwas schade ist dass man weder von TUI noch vom Reisebüro darüber informiert wurde dass vor Ort eine Touristensteuer gezahlt werden muss und dies ausschließlich in bar zu leisten ist. Dennoch sind wir mit dem Hotel rund um zufrieden und werden sicherlich nochmal wieder kommen.

• Wir hatten das Poolzimmer und würden dieses auch immer wieder wählen. Der Mehrpreis lohnt sich absolut! Die Ruhe ist traumhaft und war genau das wonach wir gesucht haben. Das Zimmer befindet sich in einem sehr modernen und gepflegten Zustand.

• Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. Wir hatten in 7 Tagen nicht einmal das gleiche Essen. Von den Essenszeiten her war es so dass man wirklich kein Mittag benötigt hat wenn man erst kurz vor Ende zum Frühstück geht. Leider sind im Halbpensionsangebot abends keinerlei Getränke dabei. Morgens gibt es jedoch eine üppige Auswahl sodass man dies eventuell anders verteilen könnte und abends wenigstens Wasser angeboten werden kann. Das fanden wir etwas schade und ging ganz schön ins Geld. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, alles ist ruhig und entspannt. Viel Personal, man wird bei der Bestellung zügig bedient und auch das benutzte Geschirr wird sehr schnell weggeräumt. Der Restaurantmanager ist immer vor Ort und arbeitet auch mit.

• Wir sind mit über 4 Stunden Verspätung erst tief in der Nacht angekommen und haben sogar noch Sandwichs erhalten, ganz toll. Das fanden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch wurde sich Problemen sofort angenommen und umgehend nach einer Lösung gesucht. Das Hotel bietet auch Leistungen im Spa Bereich an, hierzu kann ich nichts sagen da wir die Leistungen im allgemeinen als sehr teuer empfunden und daher darauf verzichtet haben.

• Das Hotel selbst befindet sich am Kiesstrand, so wie es auch in den Unterlagen steht. Sobald man am Hotel vorbei ist findet man einen wunderschönen Sandstrand den man ca. 12km lang laufen kann bis zur nächsten Stadt die auf jeden Fall einen Bummel wert ist. Der Strand ist sauber und ordentlich. Ca. 500m vom Hotel entfernt befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in denen man sich Snacks und Getränke für relativ humanes Geld besorgen kann

Wir können die Fahrten mit der grünen Bahn total empfehlen. Preislich unschlagbar und man bekommt vieles zu sehen, besonders auch außerhalb der Touristengebiete. Wir waren mit allen 3 Touren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – vom herzlichen Empfang trotz später Anreise bis hin zu der Ruhe und Entspannung in Ihrem Poolzimmer. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die aufmerksame Betreuung unseres Teams und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Anmerkungen zu den Getränken am Abend und den Spa-Preisen nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Dass Sie die Lage unseres Hauses und die Ausflugsmöglichkeiten so geschätzt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, dass Sie noch lange an die erholsamen Tage bei uns zurückdenken – und wir Sie schon bald wieder im Pepper Sea Club begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage