Für eine Reise zu zweit sehr ruhig und schön direkt am Meer ( hoteleigener Strand) schöne, bequeme Liegestühle unter Palmen und Schirmen. Der Pool ist eher klein und vor allem nicht tief, nicht so zum schwimmen geeignet eher zum plantschen. Zimmer sind sehr schön, aber Balkone zum Teil eher klein und nur mit dünner, durchbrochener Holzwand getrennt.
Zum Teil sind die Balkone eher klein und nur durch eine durchbrochene Holwand getrennt.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Alles immer frisch
Ca. 2h von Heraklion entfernt.
Eher kleiner Pool nicht tief (110cm). Nicht zum schwimmen geeignet. Fitnessraum klein und in fensterlosem Kellerraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Lage am Meer, den hoteleigenen Strand mit den bequemen Liegestühlen sowie unser abwechslungsreiches und stets frisches Buffet genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Balkonen, dem Pool und dem Fitnessraum nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für eine weitere erholsame Auszeit am Meer. Sonnige Grüße Ihr Pepper Sea Club Team