Dimitrios (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel mit tollem Service.

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen Personal und dezenter Animation. Es wurde sehr viel Wert gelegt, dass man sich wohlfühlen.

• Gut
  • - Bei der Ankunft wird man mit einem coolen Cocktail begrüßt. Wir hatten eines der Zimmer mit Privatpool. - Sektflasche gab es im Zimmer, auch wenn mit zwei unterschiedliche Gläser :) Jeden Tag gab es eine Flasche stilles Wasser im Zimmer. - Sehr nette Zimmerdekoration mit einem sehr gemütlichen Bett. - über ne app kann man vieles im Zimmer ansteuern (Gardinen) - Man hat im Zimmer bereits eine (Strand-) Tasche (mit pepper sea Club Logo) inkl Strandlaken (das eigene kann man also ruhig zuhause lassen). Was gut wäre, ein Abstellplatz um die Koffer ab zustellen und einen Ganzkörperspiegel.

• Gut
  • - Das A-la-Cart Restaurant ist einfach ein Traum. Die Muscheln sind der Wahnsinn. Unbedingt probieren!! - beim Frühstück und Abendessen wird man durch die Kellner durch die Varianten geführt, welche dann einem das Essen auf den Teller legen. Man kann durchaus auch öfter was zu essen holen und braucht keine Angst zu haben, dass man verhungert. Zu Stoßzeiten kannten das natürlich länger dauern als üblich, aber in nicht covid Zeiten wäre man auch nur minimal schneller. - Die Kellner tragen alle einen Maskenschutz (schwarz) und sind generell schwarz gekleidet.

• Gut
  • Umgang mit covid: - Bei der Ankunft muss man ein Dokument mit diversen Fragen bzgl. Zustand Sars Cov 2 ausfüllen. - Direkt links neben / an der Rezeption gibt es ein kontaktkloses Fieber Messgerät.

• Gut
  • Unsere Anfahrt mit dem Mietwagen dauerte ca. 1,5h vom Flughafen Heraklion. Sauberer schöner kleiner Strandabschnitt (ca. 40-50m), der paar Barrieren im Meer enthält so, dass kaum Wellen entstehen. Generell waren ca. 95% der Gäste aus Deutschland inkl. den negativen Aspekt, dass schon um halb neun die Hälfte der Liegen besetzt waren, inkl. der zugeschobenen Sandsackliegen (wir reden von 2 Gästen und somit 3 Liegemöglichkeiten). Das das Hotel erst dieses Jahr geöffnet hat (bei uns gerade erst 2 Monate), wird sich das Thema mit den Liegen sicherlich bald verbessert haben.

• Gut

- Komplett unaufdringliche Animation. Es gab einen Animateur, der Aquagym im Pool vormittags angeboten hatte und nachmittags ne Runde Tischtennis. Generell alles auf Entspannung ausgelegt, was sehr angenehm war. - Gemütliche chilliige leise Lounge Musik, da war das Meer mit den Wellen lauter. Die meisten Gäste haben in Ruhe Buch gelesen oder sich am stabilen und schnellen WLAN abgelenkt. - Am Abend vor unserer Abreise gab es eine Show mit Bauchtänzerinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Dimitrios

Lieber Dimitrios, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns uns rundum wohl und sicher gefuehlt haben. Danken moechten wir auch fuer Ihre Hinweise, die fuer unsere positive Weiterentwicklung sehr wichtig sind. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu begruessen. Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage