[TK] (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
...so wie man sich Urlaub vorstellt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat im Mai 2020 eröffnet, die moderne Architektur mit einem Hauch Orient zieht von der Außenfassade bis zum Sitzkissen. Das Hotel für Erwachsene mit 95 Zimmer ist für alle, die keine großen Menschenansammlungen mögen, Ruhe und Erholung suchen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Housekeeping war sehr freundlich, flexibel und die Zimmer waren immer sauber.

• Geschmack

Kulinarisch im Angebot und in der Zubereitung der Speisen geht es nicht besser, zumal der Schwerpunkt auf regionale Speisen liegt und die Weinkarte sich sehen lassen kann

Das Hotel Team von der Rezeption, Restaurant, Spa, Bar, Housekeeping ist sehr zuvorkommend, serviceorientiert und rundet das tolle Ambiente ab. Das weit etablierte Reservieren der Liegen am Pool- oder Strandbereich ist nicht erforderlich, da man immer einen Platz findet. Die Animation ist genau richtig dosiert, sodass man gerne an einer Aktivität teilnimmt und sich abends bestens unterhalten wird.

• Freizeitangebot

die Liegen waren zwar schwer zu bewegen, da sie sehr massiv gebaut sind, dafür hat man einen tollen Liegekomfort

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
Vorname:[TK]

Liebe(r) TK, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit anderen Gaesten zu teilen, wir freuen uns auch sehr ueber Ihre Weiterempfehlung! Es ist schoen und motivierend zu lesen, dass sie einen "super" Aufenthalt hatten - so soll Urlaub sein! Wir wuenschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie Gesund, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Pepper Sea Club. Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage