Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Top Hotel, Top Service. Angefangen bei den Zimmern. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit 2 Balkonen zu erhalten. Toller Blick aufs Meer. Es gibt eine tolle Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Der Service über den Tag verteilt ist sehr gut, keine Wartezeiten bei Bestellungen und stets freundlich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Es gibt zwar nur einen kleinen Strand Abschnitt, dieser ist aber sehr ausreichend. Es ist außerordentlich ruhig. Alles in allem ein perfekter Urlaub in einem Top Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten und es ist erfreulich zu lesen, dass unser Personal Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Besonders freut uns auch, dass Sie den tollen Meerblick genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage