Keine Erholung aufgrund der vielen Kleinkinder.Leider hat das Hotel im Vergleich zu den letzten Aufenthalten sehr nachgelassen.Längst nicht mehr so sauber, kaputte Türen, die nicht repariert wurden, obwohl die Angestellten darauf hingewiesen wurden und leider hat das abendliche Buffet auch deutlich nachgelassen.Insgesamt überhaupt keine Erholung.Ein weiteres Mal werden wir diese Unterkunft sicher nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin P. |
Sehr geehrte Frau Katrin P., vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort Cretan Malia Park. Wir bedauern, dass Sie keine Erholung gefunden haben und dass die Anwesenheit von Kleinkindern Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Als Familienhotel heißen wir Gäste aller Altersgruppen herzlich willkommen, verstehen jedoch, dass unterschiedliche Vorlieben und Bedürfnisse existieren. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Mit verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager