Im September habe ich ein Zimmer im Haupthaus bewohnt, die Lage war ruhig, ideal für Entspannung, das Personal war ausgesprochen freundlich, man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und komfortabel, die Anlage gepflegt und grün, der Garten lädt zum Verweilen ein, alles in allem ein perfekter Ort, um abzuschalten und die Ruhe zu genießen. Danke an meine Zimmerfee, die mein Zimmer immer so liebevoll reinigte.
Mouries, war morgens ein tolles Frühstücksrestaurant mit kretanischen Spezialitäten und auch abends ein tolles Restaurant. Ebenso lecker war es im Almyra Restaurant, welches einen tollen Ausblick aufs Meer gewährt
Personal war ausgesprochen nett zuvorkommend und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Für Groß und Klein, für jeden was dabei
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Marlies, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns und anderen Lesern teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im September als ruhig, erholsam und wohltuend erlebt haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte über unser Team, die Restaurants und die gepflegte Anlage bedeuten uns viel. Dass Sie die Atmosphäre, den Garten und die Ruhe im Haupthaus genießen konnten, zeigt genau das Urlaubserlebnis, das wir als Resort vermitteln möchten. Auch Ihr persönlicher Dank an unser Housekeeping geben wir sehr gerne weiter, solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Unser Anspruch ist es, einen Ort zu schaffen, an dem Gäste ganz bei sich ankommen können, unabhängig davon, ob sie allein reisen oder in Begleitung. Umso schöner ist es, wenn genau dieses Gefühl bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Dimitra Pavlidou Concierge Managerin