- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat die besten Zeiten längst hinter sich - dringend nötig wäre Generalsanierung in der Gesamtanlage.Jedenfalls entpricht es nicht der angebotenen Kategorie - in keinem Fall. Der Strand ist total verschmutzt mit Glasscherben und Plastikmüll - es gibt keine Anstalten, diesen zu reinigen. in unserer Villa war der Himmel vom Bett total zerfetzt und schmutzig, schmutzig ebenso das Sofa (Bezug mit "Vorleben"), die Badewanne (weil nicht gut zu reinigen wg der Konstruktion), alles abgewohnt mit einem Wort. der Witz ist aber das schlechte Frühstück -auch wenn man nicht besonders anspruchsvoll ist wie wir - Gammelwurst (nur vom Schwein!) und alter Käse sind nicht das was man zwei Wochen möchte- trotz täglicher Urgenz bei allen "Managern" (Küche, F&B, Holtelleitung) dauerte es bis zum Vortag der Abreise bis wir dann etwas anderes bekamen. Das Thai Restaurant ist gut, auch das internationale - nach dem Besuch vom Fischrestaurant waren wir nicht begeistert. Der Spa Bereich ist auch schon in die Jahre gekommen - und etwas "schmuddelig"- abgesehen vom Eingangsportal. für jede zusätzliche Kleinigkeit wird man sehr teuer zur Kasse gebeten (z.B Getränke, Segeln, sogar Joga...) Alles gerettet hat das EXTREM FREUNDLICHE PERSONAL- Butlerin enorm freundlich und liebevoll, ebenso das Servicepersonal und die "Jungs am Strand" - das gesamte Management ist nicht durch richtiges Kundeninteresse irgendwie positiv aufgefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut