Älteres Baujahr aber erstaunlich gepflegt und im sehr guten Zustand. Kann das Hotel nur empfehlen! Erholung pur. 😁😁
Gross, Sauber, schöner Balkon, funktionierende Klimaanlage mit "normaler Lautstärke. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Duschgel, Schampoo etc. wurden immer aufgeflüllt. Einziges Manko waren manchmal die etwas riechenden Abflüsse.
einfach nur lecker. Haben jedes Restaurant ausprobiert und es hat in allen gut geschmeckt. das Frühstück ist sehr umfangreich mit Smoothis und glutenfreien Lebensmitteln
egal ob am Strand , im Restaurant oder in den Bars man wurd immer freudlich und schnell bedient. selbst am Strand wurden die Gröetränke zur Liege gebracht.
man konnte ohne Probleme das Hotelgelände verlassen und schoppen auf dem "Bazar"gegenüber oder auch im Senzo.
Nicht genutzt aber gern zugeschaut. banana, parasailing surfen schnorcheln usw
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager