Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage an sich sehr groß, was aber kein Nachteil ist. Leider gibt es sehr viele Handtuchwerfer gegen, die erst nach massiver Beschwerde etwas unternommen wird. Das Personal ist überall sehr freundlich und man wurde nicht einmal, auch nur ansatzweise, genötigt Trinkgeld zu geben.

• Tolles großes Zimmer

• Das Essen ist zwar gut und von allem etwas da, aber jeden Tag mehr oder weniger das selbe. Als angebliches Highlite im Restaurant Lagoon zu essen (einmal wärend des Aufenthalts) war ein Reinfall. Es gibt das selbe Buffet wie im Hauptrestaunt, nur mal soll um 18:30 da sein um mit allen andern um 18:45 in der Schlange zu stehen. Tolle Saché

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde nicht einmal Trinkgeld erwartet. Bei dem Service haben wir aber gerne ab und an etwas gegeben. Die am zweiten Tag defekte Klimasteuerung wurde innerhalb einer Stunde repariert.

• Vom Flughafen nur 10 Minuten mit dem Bus. Nach Port Ghalib ist man zu Fuß auch nur 10 Minuten unterwegs.

• Gut

Leider gab es im Fitnessstudio keine Hantelbank, ansonsten war aber eigentlich alles da. Über die beiden Stege kommt man gut ans Riff um zu schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team.