Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung für Kreta!

Gut

Sehr schöne, kleines Boutique Hotel. Neue moderne Hotelanlage mit erstklassigem Service. Keine Kinder im Hotel. Lage ist ausgesprochen gut.

• Sehr moderne und großzügig geschnittene Zimmer. Entweder mit Balkon oder Terrasse/ Pool. Wasser und Kaffee kann auf dem Zimmer kostenlos bezogen werden. Deutsches TV Programm für die, die es benötigen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist sehr schön. Ausreichende Auswahl und immer gut befüllt. Am Abend gibt es ein 5-Gang Menü. Hier hat definitiv gestört, dass das versprochene Menü (Informationen in der Hotel-App) nahezu täglich von dem dann servierten Menü abgewichen hat. Hier würde ich einfach eine oder mehrere beschriftete Tafeln im Gastronomiebereich empfehlen. Teilweise wurden aus vegetarischen Gerichten ohne Informationen Gerichte mit Meeresfrüchten und Muscheln. So etwas muss kommuniziert werden. Ansonsten ist das Menü äußerst hochwertig und teilweise extravagant. Wir hätten uns gewünscht, dass es an einem Abend in der Woche evtl. eine Art "Griechischer Abend" mit klassischem griechischen Speisen gibt.

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht. Man merkt, dass das Hotel erst wenige Wochen geöffnet hat. Viele Abläufe sind noch nicht eingespielt und werden sich sicherlich in den nächsten Monaten verbessern. Allerdings nichts was uns gestört hätte. Die Mitarbeiter sind absolut bemüht jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen.

• Hotel befindet sich am Rand von Georgioupolis. Man kann fußläufig alles erreichen. Strand, Bars, Restaurants und Bushaltestellen nach Chania/ Rhetymnon sind in wenigen Minuten erreicht. Fahrzeit von HER beträgt mit dem Bustransfer ca. 1,5 Stunden.

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Es ist jederzeit ein Platz in der Sonne oder dem Schatten frei. Ein kleiner aber feiner Fitnessraum mit ausreichend Equipment steht klimatisiert 24h zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Pascal

02.08.2021 Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Amphora entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem noch jungen Hotel so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diesen gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. An einer Verbesserung der Abläufe arbeiten wir bereits, das benötigt in neuen Hotels immer etwas Zeit. Zwar kann man in der Theorie durchaus gut planen und das haben wir auch getan, aber in der Praxis sehen manche Dinge dann doch manchmal etwas anders aus und dementsprechend müssen Anpassungen vorgenommen werden. Auch Ihrem Hinweis bezüglich der App gehen wir sehr gerne nach, denn natürlich möchten wir, dass unsere Gäste auch die Speisen bekommen, die ihnen über die App angezeigt werden und auf die sie sich schon freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Pilot Amphora