Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxushotel mitten in Georgioupolis

Gut

Tolles, luxuriöses Hotel mitten in Georgioupolis. Für Paare ein echtes Traumhotel mit super Service und rundum Sorglospaket! Aufgrund der kleinen Größe gibt es wenige Zimmer, was das Hotel sehr besonders macht. Anstatt Massenabfertigung nimmt man sich hier Zeit für jeden einzelnen Wunsch der Kunden. Bei angenehm ruhiger Atmosphäre lässt es sic auch am Pool super aushalten. Hervorzuheben ist hier auch der Getränkeservice an den Liegen. Wer etwas Action mag, kann das Partnerhotel ein paar Kilometer weiter mit nutzen. Ob Strand, Kinderclub oder Wassergymnastik kann hier jeder selber Entscheiden. Fakt ist: Für jeden ist hier etwas dabei! Gegessen wird entweder ruhig und luxuriös im kleinen Hotel oder mit etwas Unterhaltung im großen Strandrestaurant im Nachbarhotel. Beides ist sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

16.05.2023 Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement und das gesamte Team