Perfektes Hotel für ruhesuchende Paare, wenige Zimmer, alles modern und chic ,sehr freundliches Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen
Modern sehr bequeme Betten und Kissen
Das Essen wurde in 5 Gängen serviert und war täglich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Überwiegend lokale Zutaten, dadurch nachhaltig. Bei den Hauptgängen kann zwischen 3 Gerichten, Fleisch, Fisch, vegetarisch, ausgewählt werden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage war für uns ideal, mitten im schönen Ortskern für Ausflüge auch perfekt gelegen, nur die Transferzeit war mit ca 2 Stunden zum Flughafen schon recht lang… war aber bekannt.
Am Pool war es eher ruhig, perfekt zum Lesen und erholen. Wir haben auch den kostenlosen Shuttle zum Partnerhotel genutzt mit einem tollen Strand, wo sämtlichen Animation möglich war.Auch die E Bikes haben wir für einen Ausflug zum See genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und wir sind immer wieder gerne für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement